Обсуждение ДТП (УАЗ-ардео), вынесено из темы ДТП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение ДТП (УАЗ-ардео), вынесено из темы ДТП |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
По радиоканалу сообщили о ДТП на 31-м квартале (в районе магазина "Колымский арбат") с участием милицейского УАЗика, который к слову был перевернут...
-------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1565 Спасибо: 1089 ![]() |
Читаю некоторые посты:
Цитата ...менты в шоке...водила уазика... Цитата ...машину гаеров... Цитата ...ей в ментовке так и сказали... Цитата ...каморка гаишная-натсоящая шаражкина контора... Думается, что некоторым пользователям приятнее, чтобы их граждански покой охраняла братва с кастетами и жить по "понятиям". Тоска по 90-м? Любая силовая структура определяется не кучкой высоко сидящих сволочей, а теми сотрудниками, что ходят по "земле", кто идет на нож перепившего дурака и пытается привести в чувство обыдлевшего хама за рулем. Или забывать стали про дуру ("...зая, я сбила мента..."), про московских ППСников задержавших оборзевшего от вседозволенности Евсюкова. Хочется и дальше жить в стране, где к сотрудникам правоохранительных органов отношение как к лишним? Я не хочу, и другим не советую. Да, верхушка нашей страны не вызывает никаких положительных чувств, нынешнего министра МВД считать офицером вообще не возможно, но не они мерзнут на дорогах и ходят по улицам. Или может только мне так везет, что если я обращаюсь за помощью к сотруднику правоохранительных органов, то получаю помощь? Парням, пострадавшим в ДТП по вине дуры не умеющей ездить, мои пожелания скорейшего выздоровления и пройти аттестацию. -------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:09 |