Обсуждение ДТП (УАЗ-ардео), вынесено из темы ДТП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение ДТП (УАЗ-ардео), вынесено из темы ДТП |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
По радиоканалу сообщили о ДТП на 31-м квартале (в районе магазина "Колымский арбат") с участием милицейского УАЗика, который к слову был перевернут...
-------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
Прмерно в марте был там же свидетелем аварии. Я выезжал из арки, а навстречу мне в арку из противоположного двора в арку двигался таксист на маркообразном. От кольца неслась Корона (на какой сигнал светофора не видел), макообразмому снесла передок и повисла на сугробе справа по ходу движения. Маркообразное пролазило за двумя рядами автомобилей, стоящими сверху на светофоре, обзор был крайне ограничен. Разницы в авариях практически никакой, и неважно кто где был: милиция, таксисты, гражданские. Просто выезд там затруднён во все стороны и требует повышенного внимания и осторожности. Я там частенько выезжаю из арки направо, и еду вверх пока не найду нормального места для разворота.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:49 |