Хороший человек и путешественник приезжает в Магадан, Нужна вписка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хороший человек и путешественник приезжает в Магадан, Нужна вписка |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
--- и ему (+2чел, которые едут с ним) нужна вписка на два дня с 27 июня Сообщение отредактировал rialtor - 17.6.2011, 17:39 Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
Ну вписка -это из сленга бэкпекеров, автостопщиков, самостоятельных путешественников, каучсерферов.
Честно говоря, возраста не знаю. Думаю около 40. Если не больше. Но не знаю Алекса Кузьмицкого давно читаю в ЖЖ, для меня он известен прежде всего как интересный рассказчик в том же ЖЖ, известен своими сумасшедшими поступками- поменял квартиру в Москве на квартиру в Хибинах, хех. Для того чтобы быть ближе к горам. Он занимается фрирайдом, ну и вообще путешествует по миру, вместе с женой снимают фильмы о счастливых людях. Про него пишут в журналах, он и сам статьи пишет в журналы. Вот Семен Павлюк тоже известный путешественник, он преподает на географическом факультете в МГУ и тоже постоянно вписывается, потому что деньги, которые бы заплатили за гостиницу у них уходят на снаряжение и так далее. Я сама активно пользуюсь каучсерфингом это прекрасное изобретение для бюджетных путешественников, и вот в феврале этого года я жила по несколько дней в Дамаске, в Бейруте и в Анкаре, именно у каучсерферов. В общем, вот. Пожалуйста, напишите мне в личку свои координаты, чтобы я могла передать Сергею. Ну, если кто сможет их приютить. Сообщение отредактировал rialtor - 17.6.2011, 18:01 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:06 |