Хороший человек и путешественник приезжает в Магадан, Нужна вписка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хороший человек и путешественник приезжает в Магадан, Нужна вписка |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
--- и ему (+2чел, которые едут с ним) нужна вписка на два дня с 27 июня Сообщение отредактировал rialtor - 17.6.2011, 17:39 Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
пример отчета? фильма? или так, выстрел в воздух?
Я, кажется, все уже написала.И про осторожность и про прочее. если тебе просто охота поговорить, о каких то отвлеченных иностранцах- другое дело ![]() а так я не понимаю, к чему ты тут все это пишешь. Я написала с примерами о Сергее Лекае и ребятах швейцарских.Я что тут пытаюсь пристроить кучу каких то непонятных иностранцев? Я вообще не верю, что если ты человеку сделал (нормальному человеку) добро, то он в отчетах будет писать что ты неандерталец? Ни в жизни не поверю. Еще раз- пример можно отчета, где ты подобное прочел? почему мне Лекаю, москвичу, хочется помочь? потому что он мне, совсем незнакомому человеку предложил свою помощь, ну как незнакомому, я на бэкпекерском форуме пишу иногда. фотки выкладываю из поездок, то се. Почему швейцарцев я выбрала- отзывы у них отличные. И мое мнение- помогать людям надо. Я счас не про кауч и не про вписку, а вообще. Помогать, но не аккуратно,как ты пишешь, а просто помогать искренне, не надеясь что то получить взамен. И если взамен тебя обозвали неандертальцем, то не обращать внимания и не обижаться на весь мир а пожать плечами и помогать дальше. А то может им было за что обозвать тебя неандерталом, а, Дюйм?-))))) Сообщение отредактировал rialtor - 18.6.2011, 14:25 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:16 |