Хороший человек и путешественник приезжает в Магадан, Нужна вписка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хороший человек и путешественник приезжает в Магадан, Нужна вписка |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
--- и ему (+2чел, которые едут с ним) нужна вписка на два дня с 27 июня Сообщение отредактировал rialtor - 17.6.2011, 17:39 Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
Да, спасибо.
Очень жаль, что каучсерферов в магадане мало. 10 ну или сейчас 11 зарегистрированных пользователей. Но никто же не мешает и другим зарегистрироваться на сайте, и начать пользоваться его благами-). Я не всегда останавливаюсь на каучах, всм не только на них, я просто использую чужой опыт в интернете,ищу дешевые гесты, отели. ну, потому что я люблю такой формат поездок, а не на две недели через турагенство-). Больше 2-3 дней я никогда не вписываюсь, не люблю напрягать людей, обязательно тщательно изучаю профиль того, к кому вписываюсь, обычно человек все пишет про себя- что любит, что не любит, что он ждет, чего не приемлет. я вот когда в Каире вписку искала, нашла одного доктора, русского, он в Каире работает. Я ему написала, и он меня просто забомбил просьбами, привезти ему пряников, колбасы, сыра, 2 килограмма мака для выпечки булочек, посылку забрать из Москвы. Мне счас в инет выходить неудобно, я б его письмо тут процитировала, я тогда так растерялась. Я ему писала, что скорей всего мне придется ночь провести в Домодедово, после Магадана, и потом у меня рейс в Каир, ок, я привезу ему посылку, только пусть меня его родственники сами найдут. Человек, как будто никогда не жил в Москве, говорит ну съездите в ближайший супермаркет, купите там бла бла бла. Позвоните туда-то, договоритесь о встрече. Надо было комп ему привезти. Системник! Мне. Женщине, прилетающей в Каир ночью. С его системником по Египту. Капец. Вот вам и русский. И вот вам иностранец, журналист этот английский -Если ночью приедешь, не стесняйся, я ключ оставлю у консъержа . Как вы думаете, кого я выбрала? И кого бы я с удовольствием к себе пригласила? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:40 |