Хороший человек и путешественник приезжает в Магадан, Нужна вписка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хороший человек и путешественник приезжает в Магадан, Нужна вписка |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
--- и ему (+2чел, которые едут с ним) нужна вписка на два дня с 27 июня Сообщение отредактировал rialtor - 17.6.2011, 17:39 Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
Я поняла, да.
Вообще меня здесь многие знают. Я писала вот этот отчет - ссылка доступна только зарегистрированным мы ездили с Камазом по Золотой петле-) забыла пароль от того ника. Я веду блог и там я рассказываю все о своих поездках и о себе и вообще ссылка доступна только зарегистрированным там тоже можно почитать по тегам как бюджетно путешествовать, ну то есть как я это делала, посмотреть фотки, если интересно. сайт каучсерф. ссылка доступна только зарегистрированным там можно зарегистрироваться, есть русский интерфейс, и выставить.например, что вы готовы выпить кофе и чай, но не готовы пустить к себе домой кого - либо. Эм что еще. Многие меня не любят, многих не люблю я, но надеюсь, это не помешает никому трезво оценивать других людей, которых я здесь рекомендовала для вписки. Что касается меня, я как-то заводила здесь тему, о том как я очень бюджетно ездила в Таиланд и Камбоджу, и потратила за месяц на эти две страны, ни в чем себе не отказывая , посещая Ангор Ват, Сианук, Пном Пень, Ко Чанг, чувствуя себя как рок стар и потратив на это 700 долларов . Меня тут же обвинили здесь, на форуме, что я вру, что я не видела настоящий Таиланд, не видела каких то там будд и так далее. (Я еще купила куртку DKNY недорого, на распродаже в крутейшем магазине БГК Сиам Параго и похвасталась этим, так этот же человек, не помню его ника, обвинил меня в том, что я купила подделку и я дура и вообще.Я поржала тогда здесь, конечно) А я просто умею торговаться, знаю чего я хочу и всегда помню, что я из бедной семьи. Поэтому заранее изучила вдоль и поперек и не форум мажорный Винского, а инфу от экспатов, лонли планет, форумы на лонли планет(переводила их с помощью гугла переводчика) но не платила таксистам по 600 бат, когда это стоит 40-)))) Тот кто владеет информацией, не только владеет миром, но и может при этом существенно экономить-). Через полгода я опять поехала в тай и камбо, заехав в дорогую Малайзию и тоже потратила немного денег, зато и плюнула с башен-близнецов и проехалась в поезде прикольном, и ела в ресторане где ел Киплинг и Моэм и в общем сделала все то, о чем мечтала. Слетала на Борнео за 50 долларов на Air Azia и так далее-)все только потому, что кто ищет тот всегда найдет и кто весел тот смеется, а кто очень хочет - у того все получится-) Вон даже лучший друг когда-то motk пишет о визах, о том что может я хозяйка купола и так далее, дискутировать, конечно, и вообще что то рассказывать в такой обстановке совсем неинтересно. (он, не знал что я это я. и тем не менее разве это оправдывает?-) Эм. Если у вас есть какие то вопросы конкретные я отвечу с удовольствием. А зачем же я буду раздавать советы, когда в них никто, похоже не нуждается. Мне 37 лет я слишком пожилая девушка для того, чтобы метать бисер перед тем, кто хочет совсем другое. Небисерное-))) Сообщение отредактировал rialtor - 19.6.2011, 6:00 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:18 |