Проблема после заправки, нужна помощь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема после заправки, нужна помощь... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 760 Спасибо: 196 Авто: S15 ![]() |
заправился сегодня 95 без присадки... обычно лью присадон... топнул... машина начала безбожно тупить и не едет вообще...
как не пытался - не жарит! долил октан корректор вместе с бензином на 500р... эффекта нет! машину как будто подменили... как будто на буксире 3 тонны веса... с большим натягом машина разгоняется... что делать? ошибок не выдает... подтраивает (в принципе так и было)... хз куда бежать и что делать... едет - еле еле на 2 литра объёма... буст в норме 1.0 в пике. о,9 стабильно... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 760 Спасибо: 196 Авто: S15 ![]() |
вот мои катушки... как на них замерить сопротивление?
вот свечи которые вынул... и следом свечи которые поставил... вот как измерил давление топлива... вот сопротивление датчика детонации... вот метки ГРМ... как бы... проблема в отсечке... то что было уже забыл... (точнее друг на пассажирском сиденье сказал что я гоню и что дует он хорошо) НО выстреливает отсечка... то есть... еду я на 2-ой... даю в пола... обороты заваливают за 5-тысяч... и тут пух-пух... и стрела падает до 1,5-2т. оборотов и спустя секунды 3 машина вновь начинает разгоняться... что ей надо??? в бак полезу на днях... =( (уже и дроссель помыл, и датчик холостого хода, и воздухан проверил, и свечи поменял и катушки перекинул, и датчик детонации прозвонил, и шланги все просмотрел... осталось только слазить в бак... и поменять форсунки...) кстати о форсунках... поверх них стальная крыжечка... крыжечку я открутил... а дальше пластиковая форсуночка... как её вынуть? пасатижами крутится и по часовой и против, скрипя резинками... а выниматься не хочет.. =/ Сообщение отредактировал Robin - 19.6.2011, 23:49 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:09 |