Горнолыжники, ау!, Готовимся к новому сезону |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Горнолыжники, ау!, Готовимся к новому сезону |
2.11.2008, 16:04
|
|
Собсно хотелось бы оценить сколько среди форумчан горнолыжников, и сноубордистов, давайте здесь хвастаться обновками, делать ставки когда откроется сезон, потом, хочется надеяться, будем встречаться непосредственно на горке
-------------------- |
|
|
5.11.2008, 15:18
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) |
Я в субботу на горнолыжке покатался по травке =). Особо не разъездишся, камешки попадаются, но оскомину сбил.
По поводу спуска с куполов, хочу заметить, что трасса там исключительно для бордов - свеженькая всегда и неукатанная. С нами как то лыжник ходил, тоже был жутко не доволен да и переться со всем лыжным добром туда потяжелее будет. Прогнозы погоды не радуют ... плюсы дожди ... короче все что выпало наверное стает. Вообщем придется думаю потерпеть еще. Кстати!!! Ни у кого утюжка нет не нужного старого??? Доску провощить надо. -------------------- Спасибо! — sauras
|
|
|
5.11.2008, 21:02
|
|
По поводу спуска с куполов, хочу заметить, что трасса там исключительно для бордов - свеженькая всегда и неукатанная. С нами как то лыжник ходил, тоже был жутко не доволен да и переться со всем лыжным добром туда потяжелее будет. Просто для таких спусков необходимо и снарягу подходящую приобретать. Я очень люблю по пухляку катать и лыжи специально для этого брал. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:56 |