Выбор внедорожной резины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор внедорожной резины |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Стоит ли ставить Максис Мудзила на зиму? каково её поведение на льду в первую очередь интересует.
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
в том то и дело, что вопрос выбора резины для меня стоит очень жестко сейчас. Я хочу ездить спокойно и уверенно.
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
в том то и дело, что вопрос выбора резины для меня стоит очень жестко сейчас. Я хочу ездить спокойно и уверенно. Пойдем простым логическим ходом. По утоптанному сухому снегу пойдет любая резина. Рассматривать будем два варианта: рыхлый глубокий снег и гололед (или спрессованный накатанный снег, аж блестит). Ни в одном из этих случаев липучка (всесезонка) не справится. В рыхлом накатает ледяную корку в ямках под колесами а на льду будет шлифовать без толку. Окна моей спальни выходят аккурат на Великий путь из "ларька в свалку". И чуть ли не каждую ночь (вечер) раздаются душераздирающий вой колес - это от свалки поднимаются машины. Они отполировали снег, и мееееееедлено едут визжа ведущим колесом (уклон, кстати, не сильный). А если кто резво попер вверх то это стопудово шипы. Теперь взять рыхлый свежий снег. Вот насыплет много снеку. И как по нему на липучке ездить? Курам на смех. Как ни крути, шипованный MUD способен ездить в любых условиях. А липучка (всесезонка) только на утоптанном сухом снегу, где любая резина поедет. -------------------- Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:55 |