Видеорегистратор. СРОЧНО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видеорегистратор. СРОЧНО |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1131 Спасибо: 189 Авто: Hyundai Genesis Coupe 2.0T. Chevrolet Tracker 2.0 ![]() |
В общем, у отчима скоро день рождения, хочу подарить видеорегистратор, заказывать с интернета сейчас времени нет, подскажите что есть хорошего в наличии в городе, и что по мощнее. Автомобиль ММС Делика СГ, стоимость регистратора чтобы тоже не зашкаливала..в пределах 4-6 тысяч. Есть что либо? СРОЧНО. Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Я пока купил один на пробу -
Автомобильный видеорегистратор HD CR27 ( 5Mp 720P H264, 2,5" LCD, HDMI out ) Night Vision Car. Они разные бывают: конкретно китайские (никакие) и нормальные (фабричные) с s/n, гарантией и всё такое... У меня как раз "нормальный". Длины кабеля хватило, чтобы культурно установить внутри. Сам регистратор на присоске под зеркалом заднего вида, а кабель провёл между стеклом и потолком налево, затем между стеклом и левой стойкой, затем слева торпеды за перчаточный ящик.., под ковриком пассажира и в прикуриватель. Ничего не болтается и провод не раздражает. Включается и выключается вместе с зажиганием. На макс. разрешении и с картой на 16Г время записи 8ч. Пишет здорово, со звуком в салоне, но внятность зависит от того в какую сторону повёрнут откидной экран устройства. Мне он обошёлся в 4 850,00. Заказывал у себя на фирме и подумываю ещё об одном таком же. Сложнее прибор (модуль GPS, доп. камеры...) брать не хочу, т. к. взял его только для фиксации инсценировок пешеходами бросков на капот и "футбольные загибы" потом на асфальте... ![]() -------------------- Спасибо! — фашист
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:33 |