Магаданские маршрутки, номера и маршруты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магаданские маршрутки, номера и маршруты |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Возникла необходимость пользоваться услугами общественного транспорта. Выяснилось, что я не знаю какой номер маршрутки куда едет. Буду признателен если отпишитесь про те маршруты которые знаете. Например №10 Идея, Автовокзал, Автотэк.....Просто работа у меня разъездная надо по городу мотаться. Заранее благадарю.
Сообщение отредактировал slava260 - 27.6.2011, 21:11 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 644 Спасибо: 685 Авто: Toyota Vitz 2006 ![]() |
Машрутка 26 Колымская (Звезда, 27 школа) -> Колымское шоссе (31 квартал) -> Ленина (МПАП, Автовокзал, Восход,Телевышка) -> Гагарина (Гор.больница, Нептун, Торговый центр, Ветеран) -> Кольцевая (ГАИ) -> К.Маркса (маг-н "Удача", маг-н "Северное сияние") -> Якутская (маг-н "Колос") -> Пролетарская (Налоговая или 6 маг-н, Пивзавод)-> Ленина (Автовокзал, МПАП) -> Колымское шоссе (маг-н "Колымский арбат") -> Колымская (Звезда)
Машрутка 26К Колымская (Звезда, 27 школа) -> Колымское шоссе (31 квартал) -> Ленина (МПАП, Автовокзал, Восход,Телевышка) -> Гагарина (Гор.больница, Нептун, Торговый центр, Ветеран) -> Кольцевая (ГАИ) -> К.Маркса (маг-н "Удача") -> Болдырева (3 рыб.пром. поликлиника) -> Гагарина (маг-н "Анастасия", МТС, Гор. больница,)-> Ленина (Восход, Автовокзал, МПАП) -> Колымское шоссе (маг-н "Колымский арбат") -> Колымская (Звезда) -------------------- Менеджер, независимый консультант Oriflame Анастасия
Спасибо! — slava260
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:11 |