Помогите подобрать СТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите подобрать СТО |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998 ![]() |
Народ, помогите советом, плиззз! Подскажите где можно быстро, качественно и в одном месте поменять амортизаторы, проверить развал-схождение и проверить (а если надо) и поменять свечи? И сколько примерно это будет стоить. За рулем недавно и просто еще не ориентируюсь ни в ценах и в мастерах
![]() -------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 549 Спасибо: 617 ![]() |
перечисленные виды работ в одном месте?! это все равно что нанять мастера, который и ногти тебе покрасит на руках/ногах и кран починит, и ужин сделает, и послплетничает. Есть, но нужен он такой? Зря ты так,я допустим работаю у дилера( в СПБ)-так здесь это в порядке вещей. Механик должен уметь и амморики менять,и грм,и свечки проверить,и развал делать,и шинку с баласировкой. И при всем при этом надо делать все на отлично.А если не умеешь-иди в гараж доучивайся.( Я не хочу обидеть гаражных механиков,повторюсь это в питере. Сам в гараже в Магадане работаю.)
-------------------- Возраст это лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств[size="2"][/size]
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:39 |