помогите выбрать 1ый автомобиль, хочу купить машину к 18летию,хочу услышат ьмнение опытных вадителей :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите выбрать 1ый автомобиль, хочу купить машину к 18летию,хочу услышат ьмнение опытных вадителей :) |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 988 Спасибо: 296 ![]() |
вобщем нужна помощ,к декабрю собираюсь взять первую машину, из предпочтений.. ну главное что бы не задний привод т.к. дастаточны проблиматично зимой во дворах,тимболее без опыта; ну митсубиси т.к. нечего хорошего про них не слышал;относительно не большим обьемом (до 2л)
впринципе можите предлогать варианты есле найду то что меня устраевает то возьму сейчас а не к декабрю. что касаетсья финансов распалагаю суммой до 180т.р. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
А мое мнение о первом автомобиле такое. Садись с корешем на машину, по всем стоянкам прокатись, смотри и выбирай. Какая на тебя смотрит, ту и покупай. Но насчет дорогих машин сначала не советую. Когда опыта немного обязательно разобьешь. Не ты так тебе разобьют, придурков за рулем у нас в городе полно.
Если денег не хватает на новую машину, то смотри газету Экспресс и примиряйся. Если не особенно сам разбираешься в машинах, то покажи спецу сначала машину какую хочешь брать пусть посмотрит и проверит, что бы тебе что нибудь не впарили. А я лично Эскудика взял и не жалею. Цена у них относительно небольшая. Запчасти найти не проблема. Пол города на них катается. Машина простая, без всяких электронных автоматических наворотов которые постоянно дают сбои. Все лето гонял на природу по таким местам где седаны не проходят. И зимой они вязнут в снегу во дворах, а я со своим 4-вд спокойно езжу. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:34 |