проблема с автосигнализацией, !!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проблема с автосигнализацией, !!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 748 Спасибо: 91 Авто: Nissan Wingroad`99 ![]() |
Такая проблема во дворе котором я проживаю зачастились проблемы у людей с автосигнализацией они попросту не могут снять с охраны ее! Небывало дня как я не слышал вой сирены! Вот и сегодня произошел такой случай хотел я открыть авто, а это попросту не получалось пошел за вторым пультом и тоже бесполезно не открывает двери и вообще никак не реагирует!но через промежуток времени все стало работать как не в чем небывало! Такое подозрение что радиолюбители балуются и глушат сигналы от пультов хочу узнать ваше мнение что это может быть и как бороться ?????
Сообщение отредактировал vova 2007 - 29.6.2011, 21:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 33 Спасибо: 18 Авто: Toyota Sequoia 2004 ![]() |
Директору Магаданского филиала
ФГУП РЧЦ ДФО Бондаренко Алексею Ивановичу Магадан, ул. Портовая 7А Тел: +7(4132)631979 от Проживающего по адресу: Заявка на поиск помехи В районе дома по адресу г.Магадан, ул. Карла-Маркса 65 «Б» участились случаи выхода из строя авто-сигнализаций, а именно, невозможно снять с охраны, либо поставить на охрану 5 автомобилей паркующихся по данному адресу. Т.е отсутствует связь брелока с модулем авто-сигнализации. Данная проблема возникает практически ежедневно после 18 часов и может продолжаться от нескольких минут до нескольких часов. Прошу провести мероприятия направленные на поиск и устранение источника сигнала оказывающего негативное влияние на работу авто-сигнализаций. 01.07.2011 На работе "завал", поэтому сегодня не смогу закинуть заявление. Только в понедельник. Спасибо! — rusinchic
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:07 |