авто электрик, срочно нужен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
авто электрик, срочно нужен |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
срочно нужен электрик по авто!!! автомобиль ниссан цедрик 98г кто может помоч прошу помогите!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1760 Спасибо: 1840 Авто: Mistral 96 ![]() |
А у меня кажется гена накрылся, куда везти ещё не знаю. скорее всего диодный мостик или интегралка, реально ли это починить или не париться и заказывать гену? на хол. ходу зарядки нет, на оборотах что-то появляется. возбуждение подаётся, плюс и масса в норме, ремень тоже. если при оборотах появляется зарядка, то я тоже поддерживаю что проблема со щетками. Щетки поменять это легко, можно любые подходящие по размеру поставить, если нету, можно обтачивать По диагностике умершего генератора после водных процедур я обращался на сто где магазин Старт, электрик Виталий, он быстро прозвонил гену, поставил диагноз. Если гена полностью умер , возможны варианты- щетки, мост, интегралка и обмотка. В моем случае оказался коротыш обмотки. Я хотел перемотать-бесполезно, у нас не мотают, говорят провода нет такого. Уже купил с разборки гену. Потом че та крутил в руках обмотку со своего- взял пассатижи и пластмассовыми ручками простучал по проводам-взял тестер -все о кей- замыкания нету. Я обмотку в духовку, нагрел до 150 градусов и залил лаком провода,потом просушил и еще раз повоторил лак и сушку. Так и езжу. -------------------- Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:27 |