помогите выбрать 1ый автомобиль, хочу купить машину к 18летию,хочу услышат ьмнение опытных вадителей :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите выбрать 1ый автомобиль, хочу купить машину к 18летию,хочу услышат ьмнение опытных вадителей :) |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 988 Спасибо: 296 ![]() |
вобщем нужна помощ,к декабрю собираюсь взять первую машину, из предпочтений.. ну главное что бы не задний привод т.к. дастаточны проблиматично зимой во дворах,тимболее без опыта; ну митсубиси т.к. нечего хорошего про них не слышал;относительно не большим обьемом (до 2л)
впринципе можите предлогать варианты есле найду то что меня устраевает то возьму сейчас а не к декабрю. что касаетсья финансов распалагаю суммой до 180т.р. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
А вот, кстати, Спасио тебе не нравится?
Ниче такая машинка, внутри неплохо смотрится и вэдовая ссылка доступна только зарегистрированным |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 220 Спасибо: 75 Авто: TLC Prado 2000 ![]() |
Цитата(Basya @ 23.9.2008, 22:42) ссылка доступна только зарегистрированным Гонял на спасио пол года, на переднем приводе. 1.6 литроф в объеме. Легкая, не прихотливая, в обслуживании блеск, все просто и со вкусом, короткая, бензина ест не много. Зимой ведет достойно, лично я ни разу не застревал, мать пару раз умудрилась. Вообщем минусов как-то не замечал. Единственное только, приедается быстро. Сейчас на гайя рассекаю, задний мост пока не втыкал, гоняю на переднем, ощутил сразу что значит длинная тяжелая 2-х литровая машина, бензин утекает быстро, с парковкой и разворотами во дворах проблематично... наверное, дело времени, ко всему привыкаешь. Ну и как бонус, если машина первая - легче найти запчасти и толкового человека по ремонту, Toyota как ни как (; Сообщение отредактировал echo - 8.11.2008, 2:34 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:01 |