помогите оправками..., жизненно необходимы оправки на сьемник под сайлентблоки... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите оправками..., жизненно необходимы оправки на сьемник под сайлентблоки... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 760 Спасибо: 196 Авто: S15 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 760 Спасибо: 196 Авто: S15 ![]() |
Shiko, разве? у меня люминивые... а вот у Романа СТХ у него железные... вон фотка ниже моих рычагов... там получается задний сайлент нижнего переднего рычага алюминиевый, сам палец его крепления к рычагу стальной, а рычаг алюминиевый...
вообще на самом деле впервые столкнулся с такой прям проблемой... раньше всё сами как то делали, и мотор меняли и коробку... но тут петух клюнул и ждать очень не хотелось... для себя уяснил следующее - выпресовка/впресовка на хабаровской, проточка дисков на 7-ой континент, по сварке ниже винни-пуха, по электрике - электроцех на таксопарке... ну и с неведомой волшебно немыслимой хернёй - это на пушкина за банк... (по коробке можно не говорить к кому ехать, кроме него в нашем городе и не куда... =)) в целом: впечатление всеокружающего поКуизма, разрухи и анархии на СТО - вопиющая проблема... ценник за работу меняется со сменой электромагнитного потока поля земли... пример: заезжаю я на цедрике пол года назад на сто что под заправкой магнум на пролетарской... диски тормозные проточить... говорю "ребят, диски привезу проточите?" -"какой автомобиль?" -"цедрик 2003" -"2300 перед..." и сколько то там зад... я после фразы 2300 перед чуть чуть потерялся... это обычный легковой автомобиль и диски там тормозные ничем не отличаются по строению и геометрии от кроуна, марка, чайзера... с тех пор я там не был и никогда туда и не поеду наверное... ты подходишь к людям с проблемой... и тут зажигается звезда - Я НеОбХоДиМ! и начинается пафос... порой кажется чтобы вернуть людей к жизни их нужно просто бить... =) все сразу с лицами замороченными и видом "да я специалист именно по твоей проблеме"... поэтому ездить и не хочется... ты приехал к человеку, дать ему денег/дать работу, а на тебя смотрят взглядом "да не пошел бы ты на... со своими рычагами"... да даже не с рычагами, с дисками... или с чем то там ещё... лишь в паре мест нашего города люди сохряняют милые лица, к которым охота даже не со своим гемороем приехать, а просто чая попить с пряниками... Сообщение отредактировал Robin - 7.7.2011, 16:29 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:41 |