МКПП на легаси В4, замена АКПП на МКПП кузов ВЕ5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МКПП на легаси В4, замена АКПП на МКПП кузов ВЕ5 |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 760 Спасибо: 196 Авто: S15 ![]() |
кто располагает информацией, делал, сталкивался...
что нужно для свапа и кто сделает... интересует всё... буду признателен за любую инфу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 760 Спасибо: 196 Авто: S15 ![]() |
StalkeR, ну всё таки да... уповаю на Г Тешку ибо машина, а именно, мотор связан с ней постоянно... и обороты плавающие с моргающим повером тому скорее всего объяснение... вот и былое дерганье, если ехать в натяг на 1,2-1,5 оборотов, вылезло... сейчас попробуем поставить Гтешку ромкину... если не поможет то останется только ждать МКПП (хотя я уже прям настроен на самом деле весь свап комплект оплачивать завтра и в среду - четверг ставить)
СТХ, даже собирать наверное не будем ходовку... вкинем коробас, заменив Гтешку, прикручу стартер притяну, к мотору, кардан на место, штаны на место, заведем... на парковке прогазую - если повер моргать не будет - то считай вылечили... =) будет время всё вдумчиво рассмотреть, прикинуть и поставить тогда когда будет со временем по проще... Буржуй, ты приезжай чарез пол часа в гараж... поможешь снять коробку... мы с романом обосрёмся вдвоем её снимать! на щупе всё прекрасно - масло я поменял 1000км назад и чвет оно не изменило... на запах - масло, маслом... вкраплений не обнаружено... Сообщение отредактировал Robin - 10.7.2011, 17:02 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:50 |