Противотуманки, не горят |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Противотуманки, не горят |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
Может и глупый вопрос, но задам=)...
Сегодня после покатулек. Машину на стоянку ставил, обратил внимание - туманки не горят (2 штатные, 2 доставленные). Вот теперь гадаю - они от предохранителей зависят (их не проверял - темно уже)??? или контакты накрылись после тряски по дорогам. сгореть 4 разом не могли=). Ближний-дальний-габариты работают вроде. Кто, что посоветует -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 220 Спасибо: 75 Авто: TLC Prado 2000 ![]() |
Может и глупый вопрос, но задам=)... Сегодня после покатулек. Машину на стоянку ставил, обратил внимание - туманки не горят (2 штатные, 2 доставленные). Вот теперь гадаю - они от предохранителей зависят (их не проверял - темно уже)??? или контакты накрылись после тряски по дорогам. сгореть 4 разом не могли=). Ближний-дальний-габариты работают вроде. Кто, что посоветует У меня через недельку использования перегорела одна туманка, купил две синие, сменил и через, где-то неделю, тот же эффект - 2 сразу сгорели. Я уж на проводку грешить начал... Знакомый сказал, что я имбицил не доношенный, покупаю дешевые лампочки. Припоминаю, на спасио задний стопарь часто отказывался работать, потом купил родную лампу в автозапчастях возле Боинга, до сих пор без отказно работает. Имхо |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:02 |