СП Обсуждение заказов с иностранных сайтов, делимся опытом - плюсы, минусы, хитрости, скидки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СП Обсуждение заказов с иностранных сайтов, делимся опытом - плюсы, минусы, хитрости, скидки. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Предлагаю обсуждать в данной теме закупки с иностранных сайтов. Есть прикольные вещички, но лично меня напрягает что-либо искать на англоязычном сайте. -------------------- ☺
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
Тамара, там настолько все удобно, и интуитивно понятно, что думаю, можно и без англ заказать, где то я видела даже инструкцию на русском в сети.
Говою, ж, чо непонятно спрашивайте, я помогу. Акции асоса, ктати - на лондонской торговой бирже. Это очень именитый интернет магазин, уважающий себя и своих покупателей. Они такие милые письма пишут, ах-). типа" Мы уверены, что вы помните, что вы заказали у нас, но ниже .... мы очень гордимся тем, что быстро все доставляем до вас, но это значит, что вы не можете изменить заказ" и т. д. Футболки не заказала, я про них забыла. Дома инета не было, а тут про них забыла-). таблицу английских размеров, кстати, можно найти в инете, обувь - размер, в размер. Короче, я люблю асос. Там можно вещи покидать в сток, и следить когда на них будет скидка. Каждый день там появляются новые и новые шмотки. Очень труджно удержаться от покупок. Я счас сижу на мтс телефоне. мегафон на куполе не работает. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:07 |