СП Обсуждение заказов с иностранных сайтов, делимся опытом - плюсы, минусы, хитрости, скидки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СП Обсуждение заказов с иностранных сайтов, делимся опытом - плюсы, минусы, хитрости, скидки. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Предлагаю обсуждать в данной теме закупки с иностранных сайтов. Есть прикольные вещички, но лично меня напрягает что-либо искать на англоязычном сайте. -------------------- ☺
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
ушла на обед поставила тему открываться, вот пришла, посмотрела, зелененькая футболка, правильно? цена 1450?
мне нравится, я хочу. Ты реши, если ты очень очень хочешь шить, то пожалста. Если лучше продашь, то продавай мне, жалко что она не сиреневенькая такая-) У меня сейчас все кто в отпуске, кто в армии, так бы я их попросила купить прям сегодня а то я прилетаю если все норм 28ого, а 2ого авг. улетаю в хаб-ск, если не будет полетов, то я прилетаю в понедельник и сразу же, не выезжая из аэропорта вечерним рейсом- в Хабаровск. Такая футболка мне бы очень пригодилась в осеннем путешествии, зелененькая, она к моему рюкзаку, ну. Я ее хочу в общем. Надо оргмоменты както решить. В личке. Сообщение отредактировал rialtor - 16.7.2011, 13:15 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:01 |