Коцнули слегка во дворе похоже |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Коцнули слегка во дворе похоже |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1181 Спасибо: 386 ![]() |
Приехал с работы увидел на бампере коцки, белые белые, на работе не могли машина спрятана глубоко на территории, смотрю радом марковник одного из жильцов с идентичными царапинами на бампере, вот немогу сообразить каковы действия предпринять по ентому поводу ... видать царапнул он ночью или рано утром, когда на работу народ разъежался.. и я сел и поехал, коцки совпадают навскидку .. не могу сообразить с чего начать или уже ни с чего не начинать ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1181 Спасибо: 386 ![]() |
shans2, хм .. интересная позиция по вопросу .. т.е. к царапинам на машине ты относишься нормально ? и просто красишь раз в год бампера ? (крылья не все так высоко сидят по посадке бывает и по крылу достается) 2) сам настолько "аккуратен" что не замечаешь когда чиркаешь другого ? ... 3) никого не вызывал вроде о чем написал еще вчера ... человек сказал не он, я поверил не стал упираться и наезжать надеясь на его честность так скажем..
просто так если говорить то если подзатопили слегка сам ремонтируй ...а если нет денег то зачем иметь квартиру .. масса однако аналогий появляется ))) Спасибо! — kmax1980
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:29 |