Toyota Platz, мнения знатаков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Platz, мнения знатаков |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 160 ![]() |
Итак, встал перед выбором, а не взять ли мне Платц. В данный момент у мну Кровн 92, 2,5л. Ну учитывая тенденцию цен на топливо ........... но после 2,5 двс 1,3 просто смерть. Так вот собственно и вопрос: а есть ли смысл брать платц???
Сообщение отредактировал StalkeR - 1.9.2008, 22:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 760 Спасибо: 196 Авто: S15 ![]() |
мда уж... =) пересесть с кроуна на платц... ну если материальное положение действительно так подустало, а пешком ходить - не вариант, то почему бы и нет...
из плюсов: жор... из минусов: салон по сравнению с кроунягой - деревянный; ходовка - сопливая; комфорта как на велосипеде; клиренс поменьше; на кроуне можно наказать псяких псевдо-гонщиков, а на платце прийдется тонироваться в круг 5-кой и пыхтеть себе от злости, да материться... по части стоимости запчастей, ничего не скажу, так как не сталкивался. Но мне кажется, что с платцем попроще, ибо ценник будет поменьше... можно спорить тут сутками... сядь, проедься - сам всё поймешь... ИМХО =) для меня авто - средство передвижения, мобильность... и я не набивался в мужа дочери рокфеллера, поэтому кроун просто по денюжке не вывез бы... =) езжу на кастрюле, зато не имею гемороя! =Ь |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:30 |