Твоё воинское звание, тест |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Твоё воинское звание, тест |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
На сайте Министерства Обороны РФ выложен тестик на перспективу военной карьеры)
ссылка доступна только зарегистрированным Проходим и выкладываем свои результаты. Сообщение отредактировал Leon - 30.7.2011, 23:50 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Кстати обратил внимание что некоторые пишут что по тестам дошел до лейтенанта, а типа я вообще не служил. Или другое типа я полковник по тестам, а ушел на дембель сержантом. Значит тест неправильный. Тут смысл такой что если бы служил, то дослужился бы тогда. То есть вполне уровень твой подходит занимать такие чины.
Я например когда срочную заканчивал, то меня командир не хотел отпускать, предлагал мичманом дальше служить. А я тогда за три года службы на подводной лодке устал очень тогда, хотелось чего то другого, тянуло на гражданку, поэтому и отказался. Ушел старшиной первой статьи. А когда на гражданку пришел то конечно пожалел что не остался. Времена лихие тогда были начало 90-х. Работу сначала хорошую найти не мог, жить негде было, в магазинах пусто. Вот я тогда и думал на фига я свалил со службы. Там бы все это было. Так что я всегда с теплотой вспоминаю службу, хотя много чего было. В однокласниках и со служивцами по срочной и с мичманами переписываюсь. Только вот если с со своими годками можно и службу вспомнить, то с мичманами эта тема звкрыта, даже и вспоминать не хотят. А сейчас уже майор милиции в отставке и тоже думаю нафига ушел, может надо было бы в полицию переходить. Сообщение отредактировал MIB - 29.7.2011, 12:21 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:53 |