СТО с хорошими подъездными путями, подскажите адреса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СТО с хорошими подъездными путями, подскажите адреса |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 106 Спасибо: 45 ![]() |
Всем привет!
Нужно отремонтировать машину с низкими обвесами,много где не могу проехать,подскажите адреса СТО или хороших частных мастеров по ходовке и двигателю,к которым я бы могла не оторвав бамперов проехать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
dgam, глупый вымесел что на скайлайна чтото трудно найти, типичная фраза всяких эскудовод. стойки сайлентблоки есть в совбодной продаже по двигателю аналогично, да даже парочка двигов лежит в джапан партсе за вполне разумный ценник. И второйже глупый вымесел про нормальную машину. это нормальная машина и у меня нормальная машина, а вот у тебя хз что, не едит, в поворотах кренится, маленькая, шумит сильно, резина дорогая ну и внешне выглядит на троечку, на газонах паркуется =))) дорог нет это печально, но дорог нет как для ская так и для кроуна также как и для какихнить кросоверов, тут дело не в высоте машины. И еще более глупая фраза, машина должна ездить иначе она умирает быстрее, это вообще как понять?
Сообщение отредактировал Muskul - 30.7.2011, 10:41 -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
Спасибо! — Perchinka
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:25 |