Мытьё печки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мытьё печки |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Товарищи,интересует аткой вопрос машина уже не новая ну и соответсвенно печк тоже забилась наверное уже вся,греет не очень да и дует тоже:)Слышал что моют нониког не сталкивался,отдавать некаму не буду ибо руки есть а если руки есть значит и сам справлюсь,может кто делал?что необходимо сделать?как сделать? и тд.Думаю я тут не один с такой проблемой:)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 724 Спасибо: 274 Авто: Terrano / VG30E ![]() |
За ящик цинтао я и физически помочь готов :-)
Вообще можно попробовать промывку радиатора (в маленьких баначках такая дрянь продаётся), штука едкая, создана для того чтобы разъедать и растворять всякую дрянь в системе охлаждения. Но это в теории, как эта фигня на практике работает не знаю. Только вот после этой промывки систему надо промыть дистцелерованной водой и залить по новой антифриз (ибо тосол вступает в реакцию с аллюминием, а антифриз нет). Короче затратное мероприятие и на практике лично мной не проверенное. НО. Завтра/послезавтра я собираюсь попробовать (у меня печка тоже не греет падла) и если получится, то этот вариант будет альтернативой разборке торпеды. -------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:25 |