Оригинальный ароматизатор Toyota "Aroma spread starter kit", где найти? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оригинальный ароматизатор Toyota "Aroma spread starter kit", где найти? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1212 Спасибо: 327 ![]() |
В интернете копаясь в оригинальных аксессуарах Toyota наткнулся на ароматизатор "Aroma spread starter kit". Видимо хорошая штука - позволяет поддерживать любой аромат в машине, альтернатива всяким автовонючкам, коих в магазинах дофига. Работает по принципу обычного испарения ароматического масла под действием температуры. Вобщем заинтересовался и хочу себе взять. В инете нашёл в наличии только на exist, но там доставка только DHL, дорогая для такой приблуды.
Никто не видел в городе такую в продаже? Может кто пользуеться такой, интересно было бы услышать отзывы. Сообщение отредактировал kmax1980 - 12.1.2010, 22:34 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1212 Спасибо: 327 ![]() |
Ну вот и получил я эту штуковину. Успел попользоваться около 3 недель. Заказывал 1 комплект + 2 доп.бутылька с маслом. В комплекте с каждым доп.бутыльком идут сменные картриджи куда капать масло, чтобы при переходе с одного запаха на другой не смешивать их. За эти три недели израсходовал незначительную часть (незаметную для глаза) бутылька масла, капал всего раз 5, при том что я не вытыкаю ее из прикуривателя вообще. Запах данная штуковина излучает не резкий как все вонючки вначале использования, а просто наполняет салон легким ароматом. Если кто грел аналогийчные масла дома - поймет меня. Вобщем впечатления положительные, единственное - могли бы сделать сам прибор подешевле, уж очень простая конструкция у него.
Буду использовать дальше. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:54 |