заменил генератор плавают обороты нестабилная работа, как устранить и что может быть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
заменил генератор плавают обороты нестабилная работа, как устранить и что может быть? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
я сегодня поменял гену один в один, но после заводки авто, начали плавать обороты, то машину потряхивать то газ чуть нажму и резко отпускаю а обороты держатся и не падают как будто и неубирал ногу с газа ,но потом на место возврвщаются,включаю весь свет и в салоне движка притухает но невозвращается в нормальную работу. обороты ненабирает а выключаю свет и норма но всё равно глюкует с провалами в оборотах=(( новый генератор проверил на стенде всё норма! и что терь делать незнаю=( а у старого вышел какойто дачик,непомню как звать его=( одни вобщем запары=( кто чем поможет , может у каво такое было? старый работал нормально ни чего неплавало и не просидало, поменял потому что от музыки блекли фары вскрытие показало почти выгоревший дачик. Авто: NISSAN CEDRIС 98г HY33 VQ30DET TURBO
Сообщение отредактировал ХУЛИГАН - 4.8.2011, 0:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
вобщем сегодня замерил напряжение. на прогреве как тока завёл 1350 об.мин. показала 14.5 и держится стабильно с нагрузкой при прогретом движке тоже14.5, отрегулировал обороты, после чистки кхх заработал наконецто. выставил на 800об.мин.,работает вроде норм, пока не начнёш прогазовывать до 2000об.мин чувствуется что захлёбывается но резко нормально начинает работать,что то чувство у меня что либо катушка одна либо свеча пробитая,но когда чистил свечи был рыжий нагар,его я сдул ацетоном и поставил, так как внешних повреждений ненашол. вот пока всё что сделал,завтра на комп поеду.отпишусь что и как мутно было или нет. заоодно проверю ихний сканер на ошибки, есть у меня подключоные вещи без перепайки и они показывают ошибку на хорошем сканере,вот и проверю=) а сейчас в люлю спать=)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:33 |