Установка Автозвука, Вопрос специалистам=) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Установка Автозвука, Вопрос специалистам=) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 403 Спасибо: 33 Авто: Y61 LN65 ![]() |
прочитал все темы по автозвуку, но так и не могу допетрить что к чему....
вообщем суть такая, есть голова Пионер-DEH-4300UB, усилитель Блаупункт 850 ватт, и саб на 300 ват. как грамотно и по науке это все дело запитать? на сколько установить кондер и какие сечением поставить провода. да чтоб это все дело не кушало аккум. Заранее огромное человеческое спасибо. -------------------- нема подписи - не придумал!!!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
вобщем генератор поменян,таких провалов в свете от басов почти (на холостых) нет, но если громче навалить, при замере напряжения стрелка при басе уходит с родных 14.5 до 13.0 а если погромче есчо сделать то скачет в такт с музыкой=(((( вот наверно по этому и выгорел почти стабилизатор напряжения в гене,боюсь как бы и с этим такова небыло=((( сегодня порывшись в начках нашол провода диам 14мм сечение 155 длинна 2 метр. два штуки гибкие и мягкие волосковые многожильные уже обжатые! думаю пустить их с кандёров на уси чтоб потерь небыло вовсе, а 100мм немогу протянуть от уся к кондёру,придёться тогда всю полку переделывать=((( компенсирует ли мне такой провод эти потери или нет?
вот посидев подумав, купил я свой генератор за 5косых 14.5v 110a но есть вариант приобрести гену 14.5v 150-170a за теже деньги! ну и доставка 500р но вот вопрос, что с электроникой машины будет если я со 110 перейду на 150-170 ампер? это же просто сила тока ![]() ![]() Сообщение отредактировал ХУЛИГАН - 10.8.2011, 21:21 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:30 |