"Магадан"-"Санкт-Петербург", в одну сторону |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Магадан"-"Санкт-Петербург", в одну сторону |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 86 Спасибо: 7 Авто: Delica 100% ![]() |
Многие Магаданцы были в Spb и многие хотят туда вернуться.Если есть люди которые в ближайшем будущем планируют преодалеть на авто этот маршрут,эта тема для вас.
Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Поделюсь легко. Вот ещё кто бы помог фильмец из моих записей соорудить? Я сам в медиа не волоку. Записи все цифровые. Часов на 5-6.
По части маршрута: Куйдусун необязательно. Можно через Усть-Неру - на Кюбюме сразу. СевероБайкальской дорогой тоже не советую, если вы не любители экстрима. Сразу с Якутии в Амурскую, Сковородино (точнее Б. Невер). Дальше: От Омска советую на Северо-Запад на Ишим, потом на юг мимо Петухово с обязательной остановкой на солёных озёрах, вода которых по лечебным свойствам лучше воды Мёртвого моря, в Курган. Казахстан тем самым объезжаем. Насчёт Екатеринбурга не уверен, но "чумные татаро-башкиро-чувашские" края лучше объехать. Гайера там беспредельные. Я ехал через Челябинск - Уфа - Казань - Чебоксары - н. Новгород. Впервые в жизни я искренне радовался при виде родных Русских ГАИшников, въехав на Новгородчину. Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Спасибо: 79 ![]() |
Вот ещё кто бы помог фильмец из моих записей соорудить? Я сам в медиа не волоку. Записи все цифровые. Часов на 5-6. скачай програмку с сети , Pinnacle_Studio_Plus_9.4_rus, довольно простая но позволяет творить отличные веши, создавать фото альбомы, монтаж видео попробуй должно получится, я за вечер фотоальбом с наложением музыки сделал крастота Сообщение отредактировал Lunatik - 14.11.2008, 21:34 -------------------- Установка: Охранных; Пожарных сигнализаций, Видеонаблюдения
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:44 |