Автоматическое открывание дверей при преводе коробки в "Р" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автоматическое открывание дверей при преводе коробки в "Р" |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 304 Спасибо: 16 ![]() |
Подскажите!
Вообщем автоматически двери не открывает! устал уже в ручную на нопку нажимать, когда пассажиры ломятся наружу боюсь ручки то поотрывают=)) Как сделать так чтобы на парковку ставишь двери сами открываются? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
ХУЛИГАН, в настройках сиги написаны варианты открытия-закрытия дверей,но почему-то никто не хочет читать инструкцию по сиге. к сожалению у меня нет инструкции по сиги=( надо с инета качать, брелок на карабле украли и я его отдельно приобрёл. а кто может настроить сигу? я недумаю что электрики возьмутся за это так как гемор наверное долгий а выхлоп малый и для них смысла брать такую работу нет=( чтоб привязать брелок я обьехал 4 электрика и в конце концов друг мне помог привязать его=) (это незначит что к этому другу надо ехать, человек занимается вообще другим делом) Торонага несовсем так, срабатывает штатная блокировка при наборе скорости,а так даже немагу завести с брелка=((( только открываю и закрываю двери брелком, ставлю на охрану. вобщем надо програмировать её у меня вообще ничего невыставленно=((( а хотелось бы. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:04 |