Дизельный двигатель (черный дым при нагрузках), кто-что посоветует, и где можно отремонтировать??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дизельный двигатель (черный дым при нагрузках), кто-что посоветует, и где можно отремонтировать??? |
![]() ![]()
|
|
Дымит при топке на педаль, с перекрестков и на подьемах, посоветуйте мастера. фильтра поменяны,двигатель не тупит, просто дымок пускает черный как копоть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 719 Спасибо: 180 ![]() |
Бродяга, Топливо всё-полное "Г" и никто ничего с этим делать не будет НИКОГДА!В этой стране это патология,с которой нужно жить...,как например кто-то живёт с сердечной недостаточностью и иже с ними,при этом ходит к нашим врачам и всё больше понимает что он несчастен и безнадёжен!На самом деле секрет прост-чтобы не лечить болезни...что нужно делать?...Правильно,нужно быть здоровым!Это мы(в данном случае я) и предлагаем,а конкретно для автомобилей: меньше ездить и пополнять карманы мастеров баснословными суммами,заработанными собственным горбом,наслаждаться жизнью в свободное от этого время и т.д. и т.п.Сейчас кто-то конечно опятьили вновь прочитает мой пост и начнёт тут исписываться на нет,меня это лишь бодрит,т.к.у меня всё отлично и люди которым я что либо предлагаю(а я это делаю часто и много,то я как минимум проверил на себе)довольны и счастливы(если они в адеквате и чётко знают чего хотят)...Собственно коротко,надеюсь понятно
![]() p.oleg, Какие анализы?Где эти результаты?Ты их видел?Выкатывай их сюда,посмотрим на них с удовольствием! Бродяга, Никогда!А кто тут спорит то по этому поводу? Muskul, Нафталиновые таблетки лично я не применяю в топливо.Ты используешь нафталин?Поделись результатами и не извергай пустые посты! Сообщение отредактировал dgam - 25.8.2011, 1:27 -------------------- Из тени в свет перелатая...МЫ_МОЖЕМ_МНОГОЕ!!!
Зарабатывать в интернете легко и просто. тел.:+7914 857 6077; +7924 851 0100 - Дмитрий |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:27 |