Дизельный двигатель (черный дым при нагрузках), кто-что посоветует, и где можно отремонтировать??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дизельный двигатель (черный дым при нагрузках), кто-что посоветует, и где можно отремонтировать??? |
![]() ![]()
|
|
Дымит при топке на педаль, с перекрестков и на подьемах, посоветуйте мастера. фильтра поменяны,двигатель не тупит, просто дымок пускает черный как копоть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
Shiko, ТЫ НЕ ЛУЧШЕ...С MPG топливо сгорает на 99,5%.Ещё будут коментарии?Тему не забывай!Если бы я не знал что это,я бы это не смел здесь предлагать!А так как знаю что это работает на 100% имею на это полное право! Ну ка умник и любитель химии скажи ка, как на моторе с дохлой турбиной, неправильным углом впрыска, не отрегулированными зазорами клапанов (или все вместе или что то одно) но при добавлении чудесной био присадки в топливо, перестанет идти дым и будет все ОК? тока не надо бить себя в грудь что у тебя все зашибись. просто объясни процесс который будет происходить. З.Ы. у тебя Эскудик дизельный? Откуда знания по работу с соляркой? З.З.Ы. че с машинкой то твоей? чего на ТО отправил? Сообщение отредактировал motk - 26.8.2011, 0:06 -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:56 |