Видели ролик про дрифт на импрезе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видели ролик про дрифт на импрезе? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
вот. Круто
ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
ты че бальес?взрды в поворот в управляемом заносе это тебе не дрифт?ты е мля...хватит равняца на ролик про эскудо с китайскими лампочками и диамант
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
Оу...это просто офигенски!Я случайно поставила "спасибо" Реверсу!!! Я прям правда случайно! Я наоборот несогласна с его постом по части стоковой Сливы....мне вообще обидно за родину когда начинают типа фуу..у тебя стоковая типа недоспортивка, че ты тут вякаешь бла бла бла. Мой прел тоже засерают, он тоже стоковый, и ваще не крутой типа. А мне вот честно таааааааааааак насрать! Не нравица тебе стоковый, ну епт купи себе нестоковый, и высказывай мне потом претензии =) Купи себе нестоковую Сливу и умничай....Вы так смешно тут укакиеваетесь, особенно Кимми, который не может понять, что ролик можно считать крутым только услышав КАК рычит этот зверёк Импреза =)) А с водителя я ваще фшоке фшоке.....я б наверное онемела бы на неделю, если б увидела ЭТО живьем.
Жаль у нас нет умельцев, ну кроме чувака на б4...ну он тоже умелец тока в рамках наших 4х центральних улиц =)) а с роликов наших местных дрифтеров я тоже в фшоке...вы вот говорите типа это стеб...а ролики создавались с претензией на крутость ...по моему дааааааа...=))) Сообщение отредактировал т158ав_BLONDY - 16.11.2008, 18:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 318 Спасибо: 158 ![]() |
Оу...это просто офигенски!Я случайно поставила "спасибо" Реверсу!!! Я прям правда случайно! Я наоборот несогласна с его постом по части стоковой Сливы....мне вообще обидно за родину когда начинают типа фуу..у тебя стоковая типа недоспортивка, че ты тут вякаешь бла бла бла. Мой прел тоже засерают, он тоже стоковый, и ваще не крутой типа. А мне вот честно таааааааааааак насрать! Не нравица тебе стоковый, ну епт купи себе нестоковый, и высказывай мне потом претензии =) Купи себе нестоковую Сливу и умничай....Вы так смешно тут укакиеваетесь, особенно Кимми, который не может понять, что ролик можно считать крутым только услышав КАК рычит этот зверёк Импреза =)) А с водителя я ваще фшоке фшоке.....я б наверное онемела бы на неделю, если б увидела ЭТО живьем. Жаль у нас нет умельцев, ну кроме чувака на б4...ну он тоже умелец тока в рамках наших 4х центральних улиц =)) а с роликов наших местных дрифтеров я тоже в фшоке...вы вот говорите типа это стеб...а ролики создавались с претензией на крутость ...по моему дааааааа...=))) Да причем тут прелюды и сильвии. Где хоть одно слово мое что это полно Г........ Речь идет о другом, а не о стоковой комплектации авто, читай внимательно. И усиратся даже не пытаюсь, было бы о чем. Сообщение отредактировал REVERSE - 16.11.2008, 19:44 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:51 |