zic, масло zic |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
zic, масло zic |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Спасибо: 16 Авто: VOLVO XC90,SY KYRON 2010 ![]() |
Масло ZIC!!!!! Кто нибудь пользовался????
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
На сколько я понял,ZIC подделывают как и все масла громких брендовых марок. Нарватся на подделку можно и в пластмассе и в жесте. В Магадане есть официальный диллер ZIC-ка. Там вроде все в бочках. По параметрам испытаний (теста) масел,ZIC находится на 2-м месте после SHELL. Но прчитанные отзывы не дают покоя. Неужели все заливают поддельное масло,а потом его хаят?!У меня новое корейское авто и не могу определится что заливать????!!!!! Ну это знаешь, как наша магаданская водка была - гора дипломов с каких-то там выставок, а сама-то так себе (ну, исключая разве что Серебряную... и то последнее время своего существования это было г.). Или как Энеос - типа "масло №1 в Японии", которое выпускается в Корее и о котором, как говорят, в Японии даже не слышали. Вообще если так много плохих отзывов, то не всё ли равно - подделка или нет? Явно высокий процент нарваться. Я лил Консоль - дешёво и сердито. 76 - ценник тот же, горелым пахнет поменьше, хотя я вваливаю иногда нормально. Засёра пластилиноподобными отложениями, как это бывает на хреновом масле, ни в том, ни в другом случае замечено не было. А движку уже 22 года и 320 штук пробегу. Я доволен и тем и тем, но сейчас лью 76. Цена позволяет менять его через 3-4 тысячи, это меня вполне устраивает. Это всё сугубо имхо. Теоретически можно покупать и оригинал. Т.е. оригинальное масло. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:37 |