Не уверен не обгоняй?, как себя вести |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не уверен не обгоняй?, как себя вести |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Опыта на трассе нет ни какого. Только год езды по городу. Даже до Сокола еще не ездил. Сегодня ехал со Снежки. Дорога в три полосы до поста гаи обгонять удобно если кто медленно едет. После поста до города всего одна полоса. Впереди Камаз с прицепом едет сорок. Повороты закрытые и просматриваются плохо. За мной три машины. Я думаю, что можно рискнуть и обогнать с выездом на встречную или притормозить еще (до тридцати) и дать обогнать меня кому то из задней группы. Ведь им обогнать один Камаз проще, чем Камаз и меня в придачу. Как лучше поступить?
П.С. Сразу скажу что дорогу знаю плохо и где прямые участки не знаю, а то конечно подождал момента и обогнал. Хотя тоже не факт, вдруг на прямой встречка окажется. Сообщение отредактировал slava260 - 6.9.2011, 20:29 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
.... Сегодня ехал со Снежки. Дорога в три полосы до поста гаи обгонять удобно если кто медленно едет. После поста до города всего одна полоса. Впереди Камаз с прицепом едет сорок. Повороты закрытые и просматриваются плохо. За мной три машины. Я думаю, что можно рискнуть и обогнать с выездом на встречную или притормозить еще (до тридцати) и дать обогнать меня кому то из задней группы.... Все, что надо уже написали выше, хочу лишь добавить, что ехать от поста ГИБДД до города всего ничего, да еще места со знаком "обгон запрещен", поэтому обгонять там и особого смысла нет, а в ЦРС такая дорога на многие километры и знаки "обгон запрещен" и едет вперели что-то большое и медленное и все едут также медленно. Поэтому не заморачивайся, не факт, что если ты остановишься на обочине, что все прям кинуться обгонять КамАЗ. -------------------- ☺
Спасибо! — slava260
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:05 |