В Китай без туроператоров, Напрямую из Магадана через Харбин на Желтое море |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Китай без туроператоров, Напрямую из Магадана через Харбин на Желтое море |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Спасибо: 7 Авто: Nissan Terrano Regulus 1997 ![]() |
Всем привет!!!
04.07.11 собираюсь поехать в Китай без услуг туроператоров. Сейчас на эту дату действует тариф 31 т.р. туда-сюда в Харбин. Планирую по программе(может корректироваться по обстоятельствам и желанию): 1. прилет в Харбин из Магдана напрямки. 2.поездки по городу(Харбинский арбат, телебашня, итд по желанию). 3.вечером на ж/д вокзал и по заранее бронированным билетам (ну или там по ходу событий купленным) садимся напоезд и едем в райский уголок - Бэйдайхэ " 1 ночь в пути" (сам был там 2 раза и с удовольствием еще раз этим летом еду!!! только уже сам). 4.там два варианта - проживание в гостинице (ее нам забронирует знакомый китаец-гид-групповод, с ним познакомился прошлым летом) - проживание в квартире (выйдет значительно дешевле, темболее что кроме как переночевать на кровати ничего особого не требуется) Еда в кафешках дешевая (150-250 рублей на одного, если кучкой то разнообразнее и дешевле получается), отсутствуеш обычно с утра и до момента когда есть желание отойти ко сну!!! Всю эту курортную зону знаю хорошо, все что надо расскажу и подскажу. Будет знакомый гид-китаец, так что экскурсии возможны по желанию с любой тургруппой куда угодно!!! По примерным прикидкам выйдет всяко-всяко раза в 2 дешевле и в 2 раза дольше чем с туроператорами!!!(2х2=4) 5. обратно в том же порядке: на поезде в Харбин и на самолете в Магадан напрямки!!! Развлекушки: -Великая Китайская Стена - два аквапарка -сафари-парк -парк атракционов -радоновые спа процедуры -окианариум и много чего другого интересного!!!! Можно будет купить: шмотки достаточно приличного качества(и более того) велосипед (3-6 тыс. руб) натуральный жемчуг и массу всего по недорогой Попутчикам потребуется : -ну загранпаспорт нужен будет и российский -виза на этот период июль(на месяц) -купленный билет до Харбина и обратно на 04.07.11 -ну и думаю желательно соответствующую страховочку сделать(на всякий случай) -САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАРАНЕЕ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ КТО И В КАКОМ СОСТАВЕ БУДЕТ!!! не рекомендую с детьми, поскольку "вылазка" пробная (первый раз без турфирм) тяжеловато может быть. Жду предложений.... Пишите в личку, можно в мыло vitmag49@gmail.com -------------------- Все что не делается....делается в Китае!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
Очень интересно, хотя и сама была там же в этих же местах. На первой фото у тебя, там где Мао. У нас тоже интересная история вышла. Наши новые друзья в гесте только и говорили, что мавзолей Мао очень радостный, насколько может быть радостным место, где лежит мумия. Дескать, вот с вашим ленинским мавзолеем не сравнить.
Ну, решили мы тоже в него сходить. Но перед этим был зоопарк. И я там пока покупала всякие футболки с кунфу пандами, потеряла чехол от фотоаппарата, слава богу, сам фотоаппарат он у меня новый и оч. хороший- не потеряла. В чехле у меня хранилась зарядка от айпода. Крч. Я была жутко расстроена, потому что ну вот где б я взяла то зарядку айподную? а слушать музыку как. мне уже было не до Мао. Тут я вспомнила что видела как то в инете фотки, как китайцы стоят в очереди за айфонами, ок. Полеза в инет, нашла адрес эпплстора, и поехала туда. А моя подруга в мавзолей пошла. Встречаемся через пару часов в гесте. Я безмерно счастлива, потому что в эпплсторе повертела айфон и купила его ( зарядку для айпода тоже купила-))) она- глубоко несчастна Я говорю - ну чо там, как Мао. Она говорит я его не нашла. В смысле? Ну говорит, купила она билет, остояла в очереди, пошла внутрь, брела брела брела брела, даже как то наверху оказалась, а Мао не нашла. Психанула, начала ходить там бесцельно, а его нету нигде. Говорит музыка играет.Все ходят тихо, а где Мао лежит - хз. Крч, в гесте все ржали. Говорят, наверное он встал и пошел погулять в императорском саду-)))) Еще прикол. У нас с работы одна девушка тоже в Китай ездила, ну и другая стоит у нее и спрашивает, ну как, чо, китайцы нормальные вообще люди? Та ей отвечает - а почему они должны быть ненормальными... Она мне потом рассказывала- гвоорит я так растерялась, даже не нашлась что ответить. Я говорю,ну надо было сказать, что они ага, ненормальные, и ходят с антенами на голове.Посмеялись. Потом еду в Китай я, и вижу, что они реально ходят с антеннами на голове-)))))))))) Спасибо! — clever Андрей Викторович
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:36 |