Флуд про грамотность из раздела SOS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Флуд про грамотность из раздела SOS |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
А знаки препинания не учили в школе??? А то не понятно либо Прадик ударил, либо Прадика ударили....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата Как я стал злым "Пришел ко мне кандидат на собеседование. Понтов - полные штаны. Все хочет показать себя крутым специалистом в карьере, который пришел за карьерным ростом. Костюм, запонки, все цивильно. Об опыте рассказывает с понтами. Крутые цифры, совершенно огромные цифры и вообще везде он первый. Начинаем говорить об образовании. У него то вообще институт хороший. Региональный, но хороший. Я провоцирую его на тему качества образования в регионах - и он ничтоже сумнящеся начинат рассказывать, что мол московские инсты не так круты как говорят, тут мажоры и блат, а вот в регионах все честно учатся, чтобы вытащить счастливый билет. И он конечно был первым студентом в группе, студ актив, все дела, красный диплом без четверок. Мне надоедает это шоу, я протягиваю ему его резюме, указываю на написанное им название специальности: "ОРГОНИЗАТЬЦЫЯ И УПРОВЛЕНИЕ....." и спрашиваю "А по русскому языку тоже 5 было?". Немая сцена... PS: Он обещал подумать над нашим предложением. PPS: Я злой ((" P.S. ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — asik_wildy Sukkubiha
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:43 |