Приключения шотландцев в Магадане, Шотландцы в Магадане! ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приключения шотландцев в Магадане, Шотландцы в Магадане! ;) |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
Да мой. В ближайшее время - большая статья, будет написана помотивам полученного опыта растаможки машин шотландцев для временного ввоза из за границы. Большой и полезный опыт кста. И для таможни и для меня.
Просто немного поднимаю уровень нашей области для туризма. Это приятно - выделятся на фоне других областей россии хотя бы внятным сайтом для туристов. Хотя их много на самом деле (сайтов). но и туристов которые едут к нам - тоже много - благодаря человеку - которго зовут уолтер колбач. Он просто на мотоцикле в 2009 году приехал к нам, а в 2010 уехал от нас. И написал об этом книгу, а так же много писал об этом в интернете. И только благодаря ему - в этом году у нас мотоциклистов побывало больше чем за все времена взятые вместе раньше. А я по мере сил стараюсь этому помогать- вот и все. Шотландцы прошли сусуман кстати и ушли дальше - покорять старую дорогу. - это свежая информация. А белый лэндровер поставлен на парход и завтра уходит во владик. Потом в канаду и вниз до мыса горна. Спросил его про африку - сказал возможно. 2 shans2 - да как бы помощь особо не нужна- только если сможешь написать приятный материал про город - на русском. Хотя кстати да- если ты напишешь интересную статью про провоз оружия или про его покупку для иностранных лиц ( пиши по русски - я переведу)- то это будет неоценимая помощь. Это будет еще один вклад для нас. Еще приветствуются хорошие статьи про встречу медведей, рыбалку, охоту. Все можно писать на русском. Я переведу. Но очень желательно не мнение (хотя оно и тоже важно), а правильность исполнения. Ну вы поняли. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:58 |