За билет на какого исполнителя вы бы не пожалели отдать любые деньги., в пределах розумного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За билет на какого исполнителя вы бы не пожалели отдать любые деньги., в пределах розумного |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Пишите конкретных исполнителей,позже добавлю.
Лично я бы полюбому на гр."Воскресение" Сообщение отредактировал amigo - 6.12.2011, 8:54 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
нет пункта против или никуда и ни за какие деньги ! )) музыку на хорошей акустике можно и дома послушать, нет особого желания стоять или сидеть в ревущей от счастья толпе или фальшиво подпевающей в голос певцу припевы, может я просто не меломан ? ![]() Как раз меломан и есть. Я еще к тому же не люблю всякие там клипы смотреть. Почему то я песню совсем по другому воспринимаю, чем там в клипе сюжет показывают. Хотя сейчас подумал, что хоть я и не в восторге от концертов. Но на некоторых концертах можно наверное получить такое удовольствие что с алкоголем, наркотиками и женщинами даже рядом не поставишь. пример простой приведу. Никогда не был на концертах группы Кино, но слышал рассказ другана который там был. Так он рассказывал что Цой пел на тон ниже чем музыка и часто не попадал в ритм. За то энергетика была такая в зале что казалось что это не реальность а сон. Сообщение отредактировал MIB - 20.9.2011, 21:32 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:35 |