GPS-навигаторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GPS-навигаторы |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Кто нибудь пользуется для gps-навигации КПК, каким софтом?
Может есть у кого-нить подробные карты Магадании в электронном виде? Хочу попробовать конвертнуть в Ozi формат. -------------------- Спасибо! — Славентий
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Я могу сделать топографическую карту с высотами в виде вектора или растра на основе бесплатных данных со спутников. Как туда наносить остальные штуки типа рек, ручьев и озер я не знаю, может сверять со спутником и дорисовывать руками.
Для работы с топографией есть бесплатный софт продвинутой толковости (много неизвестных науке кнопочек и менюшек). Есть пара трудностей. Не нашел топографических данных выше 60 градусов СШ, к сожалению. Так что только до Сокола, как на примере. Цвета, наличие горизонталей — все это настраивается, я делал под себя для игры OpenTTD, поэтому получилось вот так. Оригинал размером 12000 пикселей в длину, то есть там разрешенка ого-го. Если будет время, займусь плотнее. Если найдется хорошая топография, то остальное дорисовать — дело трех студентов и пары месяцев работы. А вы бы купили карту области, скажем, тыщи за полторы-две рублей? Если нет, то и смысла работать нет. А то, что бесплатно, оно понятно какого качества. |
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:07 |