OpenTTD, игра такая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OpenTTD, игра такая |
![]()
|
|||||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Так, OpenTTD это игра в транспортного магната. Берем автобусики, паравозики, самолетики и кораблики, города, разные виды промышленности и возим пассажиров, полезные ископаемые, товары, лес, зерно и все остальное. Получаем прибыль, строим более совершенную сеть, обновляем транспорт и инфраструктуры и так далее.
Игра сделана на основе Transport Tycoon Deluxe, но переписана с нуля, имеет соответсвующую графику из середины 90-х. Я считаю, что это самая лучшая игра про транспорт и с удовольствием в неё зарубаюсь часами. Всякие фанаты рисуют для игры новые самолеты, поезда, автобусы и корабли. Добавляют новую графику городов, дорог, окружающей природы, делают зачетные сценарии. Ссылки по теме:
Русская сборка от ttdrussia.net. Сделана по принципу — распакуй и играй. ![]() Музыка из оригинальной игры: ![]() Сценарий собственного производства с побережьем Охотского моря (от Тауйска до Атаргана) (новая редакция, с кириллическими названиями и исправленной географией). Мы собираемся на канале #openttd по вечерам. ![]() Отечественные самолеты (файл необходимо распаковать в папку data и подключить в настройках NewGRF). ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Не вижу никакого отличия от Transport Tycoon! В чем разница?
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Не вижу никакого отличия от Transport Tycoon! В чем разница? Внешне — почти ни в чем. Все внутри. 1. Усовершенствована система семафоров (есть пре-семафоры, например). 2. Доработаны интерфейсы гаражей, доков, аэропортов. 3. Есть система автоматического апгрейда-обновления транспорта. 4. Улучшена система строительства дорог. 5. Добавлено около 70 разных настроек игры, которых никогда не было. 6. Возможность загружать высотные карты. 7. Улучшены алгоритмы прохожения дорог, перевозки грузов, слегка поменена математика основная. 8. Есть сетевая игра через tcp/ip. Я прям устану все перечислять. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:12 |