Путин предложил утилизировать авто, За кроун 97г.-50т.р. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путин предложил утилизировать авто, За кроун 97г.-50т.р. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 711 Спасибо: 48 ![]() |
В Совете Федерации создается специальная комиссия, которая займется разработкой закона об утилизации старых автомобилей. Как пишет "Российская газета", новая масштабная концепция рециклинга машин будет предусматривать все аспекты этой проблемы: от юридических до технологических и экологических. Возможно, в будущем при покупке нового автомобиля владельцу будет выдаваться специальный утилизационный полис, который будет вместе с остальными документами передаваться новым хозяевам при перепродаже. В конце цикла эксплуатации автомобиля по этому полису можно будет получить услуги утилизаторов. Помимо этого, для решения проблемы с переработкой уже имеющихся старых машин в РФ будет создана единая база данных брошенных и списанных автомобилей. Предлагается также подвергать принудительной утилизации те автомобили, которые более двух раз подряд не проходили процедуру техосмотра.
Источник: ссылка доступна только зарегистрированным |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
jey, да я бы рад привести машинку в заводское состояние, но наше правительство всячески этому препятствует. Скоро ни запчасти покупать не сможем, ни даже наш говенный бенз... Да меня просто сам факт бесит, что те же свечки все вынуждены покупать как расходники, потому что качество топлива оставляет желать лучшего. Я плачу налоги, чтобы делались дороги, которые нихрена не делаются, а на оставшиеся после уплаты налогов деньги ремонтирую подвеску. В япии любая машина пробегает намного дольше и спокойнее, без таких затрат на поддержание ее в соответствии с техническими нормами, как у нас.
А больницы с их древним оборудованием правительство мало интересуют, потому как не крутится в больницах столько денег, которые еще можно отобрать у народа. Законным методом... -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:42 |