В след. году собираюсь ехать из Москвы или Питера в Магадан, в какое время года лучше ехать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В след. году собираюсь ехать из Москвы или Питера в Магадан, в какое время года лучше ехать? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 202 Спасибо: 32 Авто: fx35 ![]() |
В след. 2012 году собираюсь своим ходом из Москвы или Питера в Магадан, на какой машине не знаю, но скорее всего будет паркетник, посоветуйте в какое время года лучше добираться, весной или летом? и в какие лучше месяца? и вдруг кто тоже собирется ехать в это время, можно и скооперироваться =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 208 Спасибо: 142 ![]() |
Если чисто перегнать машину, то трассу "Колыма" лучше пройти с 15 по 25 марта. Морозов уже сильных нет, а пыли ещё нет. Домой приедешь условно на чистой машине. Летом любая машина столько пыли насосет, салон жалко. + ледяные переправы в хорошем состоянии. + не нужен паром. + ещё сохранен хороший снежный накат. Если едешь в машине не один, то практика показывает попутчики не всегда хорошо. Ведь мы все люди такие разные..... ( это не из личной практики ) Я ехал в это время - остался доволен. А может мне просто повезло.... УДАЧИ!!! P.S Расчитывай материально на кемпинги и гостиницы. В машине не отдых. Что бы получить удовольствие от процесса - Не рви со старта по 1000 км в в день, лучше приехать на 2-3 дня позже, чем упасть на финише.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:52 |