Первая инструментарная помощь, Обсудим?! ... пока что. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первая инструментарная помощь, Обсудим?! ... пока что. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Предисловие
Мысль возникла давно. Долго думал ..., но т.к. нечем ![]() ... Опять думал ... ... ... так и не сложилось ... Вспомнил ... Опять думал ... Менял колёса ..., сломал балонник..., замёрз ..., матерился ..., темно и холодно ..., опять замёрз ..., матерился ..., с помощью болгаркима и той матери сделал новый балонник из стандартного ... - поменял колеса... Нифига не думал - спать лёг. Оттаял, посмотрел сны, де-жа-вю, в зеркало ... подумал ..., поехал, поел, подумал ... Нифига!!! Итак: 1 серия В чём и куда суть ... - многим из тех нас, кто хочет и может "лечить" свой авто сам, порой недостаёт двух вещей: 1. Добрый совет ..., но с этим "добром" на форуме проблем "нет" ![]() 2. Инструмент, который нужен лишь однажды в жизни, или, как минимум "1 раз в 5-летку" Вот, чтобы и "восполнить" 2 пункт, необходимый для само-и-машино-садомазохизма предлагаю организовать "клад инструментарной взаимопомощи". В него можно включить, как минимум: 1. универсальный бортовой компьютер; 2. моторный компрессометр; 3. топливный компрессометр; 4. многофункциональный электротестер; 5. набор инструментов; 6. мануалы по авто 7. ... (дополняйте) ... Дабы возместить стоимость штрумента предлагаю установить таксу в размере ... (предлагайте сами). Как только сумма такс сравняется со стоимостью штрумента - взятка таксы отменяется, либо они направляются на приобретение нового штрумента вместо "где-то так немножко б/у ..."! Посему предлагаю голосувать! Варианты опросов и ответов также предлагайте! В опросах можно выбирать сразу несколько вариантов ответа!!! Если будет много "За", то будем решать дальнейние вопросы ора-гони-"ЗА"-ции ... P.S. Знаю с каким пиитетом и ревностью многие из нас относятся к струменту ... но всё же ...! P.P.S. ... можете меня прибить! А мы, если и не получится, так хоть обсудим!!! Сообщение отредактировал Shiko - 29.9.2011, 13:01 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
KAMAZ, а если чего доброго возьму динамометрический ключ и сломаю его использую свою силушку богатырскую, а материально я парень не состоятельный, ЧаВо делать то будете? Ну как бы можно оформить все как аренду. Как коньки или лыжи те же самые. Договор аренды быстренько подписали (да, муторно, но дел там на пару минут всего, али какую другую систему попроще). Поломал - оплачивай. И финансовое положение, увы, никого не волнует в данном случае. Даже если и скидываться по 500 рублей: Вася будет инструмент воском полировать при использовании, а Петя будет трещеткой гвозди забивать -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:45 |