Первый раз поеду в аэропорт на 56м, как там дорога? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первый раз поеду в аэропорт на 56м, как там дорога? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Беспокоят три вещи:
1. будет гололед? какая средняя скорость должна быть? 2. полосы узкие или широкие? всм. их чистили или нет? 3. мокрый асфальт есть? сегодня в городе в 17ч дня мокрый асфальт отсвечивал солнце я чуть не ослеп. П.С. может поехать на автобусе ? ![]() Сообщение отредактировал slava260 - 29.9.2011, 21:25 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Всё оказалось не так страшно. Дорога на удивление была сухая и чистая. Трафика почти не было. Ехал в среднем 80/100 все было нормально. Перед поворотами притормаживал до 60. Меня предупреждали про "качели" там тоже сбавлял скорость. После Уптара дорога не очень, ехал гдето 60. На Соколе вдруг понял, что не знаю где поворот к аэропорту. На мое везение впереди ехал рейсовый автобус, и я за ним повернул на лево у плаката "счастливого пути" (кажется). Потратил гдето треть бака бенза. Завтра опять ехать. Теперь будет проще.
Перед Дукчей камазист моргнул повороткой в право мол обгоняй. Я его понял ![]() Сообщение отредактировал slava260 - 30.9.2011, 20:33 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:04 |