Какая сволочь сперла велик?!, помогите найти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая сволочь сперла велик?!, помогите найти |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 56 Спасибо: 62 Авто: Mitsubishi Delica 1992 4D56.P35W ![]() |
Украли велосипед. По словам того кто катался: оставил на вахте во дворце профсоюзов, вышел молодой человек лет 22 сел и поехал, бабушки на вахте вспросили, ответил что его. Велик горный, штиф от сиденья подпилен. Это единственная его особенность.
Вобще я понимаю что это искать иголку в стоге сена. Поэтому хочу пожелать чтоб этот вор как можно чаще разбивал голову, падая с моего велика!!! -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 56 Спасибо: 62 Авто: Mitsubishi Delica 1992 4D56.P35W ![]() |
Доброго времени суток.
Хочу сообщить что украденный велосипед вернулся к хозяйке! Рассказываю: Мой знакомый случайно нашел его на чердаке, на техническом этаже, по улице К.Маркса, в доме центральной аптеки.По всей вероятности воришка живет там-же. Хотела забрать через милицию, но я не знаю номер велосипеда. Можно было написать заявление и по приметам(а приметы есть)) его вызволить, но мне на работу надо было уезжать из города, поэтому я просто подъехала на машине, и вынесла своего потрепанного и разбитого друга. Он запыленный, со спущенными шинами, с разбитыми вдребезги педалями,с поломанными крыльями, без катафот, и без сидушки.... НО, МОЙ!!!!)))) Такое бывает не часто, вернее не бывает.... Когда мы что-то теряем, как правило это навсегда. Исключения бывают редко, вот поэтому я решила поделиться. Сначала эмоции меня захлестывали: написать объявление на подъезде, ну или что-то в этом роде, но мой товарищ был на чердаке этого дома по работе, поэтому.. угомонил мое (чувство справедливости))) Но все-таки скажу, почему я подумала что вор или тот кто купил у него этот велосипед живет именно там (это первый подъезд от поликлиники по К.Маркса), на нижнем этаже, возле квартиры стоит еще один велик. И потом мой велосипед украл молодой человек с вахты "Дворца Профсоюзов".. и получается быстро его припрятал, и когда кинулись искать, он уже был в надежном месте, все сходится. А вобще.. все это время, я, невольно всматривалась на велосипедистов, ища свою потерю, зная что никогда его уже не увижу. А вот... Теперь буду лечить, сделаю обгрейд, и гравировку типа" Падлы! не трогай! Убью!"))и замков навешу))) А главное номер теперь знаю где находится))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:20 |