В след. году собираюсь ехать из Москвы или Питера в Магадан, в какое время года лучше ехать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В след. году собираюсь ехать из Москвы или Питера в Магадан, в какое время года лучше ехать? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 202 Спасибо: 32 Авто: fx35 ![]() |
В след. 2012 году собираюсь своим ходом из Москвы или Питера в Магадан, на какой машине не знаю, но скорее всего будет паркетник, посоветуйте в какое время года лучше добираться, весной или летом? и в какие лучше месяца? и вдруг кто тоже собирется ехать в это время, можно и скооперироваться =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 208 Спасибо: 142 ![]() |
Цитата Наоборот строго бескамерные Ехал без камер. Хорошо это или плохо сказать не могу, но не проколол ни одного колеса и не разу не спустило. Ночью было до -30. Но камеры н/з у меня были с собой. Чего и Вам советую. Якутск - Магадан можно проехать в 4 этапа : Хандыга - Усть-Нера - Сусуман Везде есть гостиницы. Машину оставлял возле гостиницы. Хотя есть ассы которые проходят этот путь за двое суток не смыкая глаз. ЗАЧЕМ??? Не забываем, что на финиш надо приехать, а не приползти! Якутск - Магадан скорее всего для Вас будет самым сложным участком.
Сообщение отредактировал murena - 1.10.2011, 11:53 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:40 |