Оцифровка видео с VHS., Как? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оцифровка видео с VHS., Как? |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Спасибо: 95 Авто: Toyota Rush 2010 ![]() |
Возможно ли оцифровать видео с видеокассет в avi формат в домашних условиях, подключив видеомагнитофон к компьютеру и через определенные комп.программы проделать эту процедуру?
Как, например, делалось мною с аудиофайлами с минидисковой деки в формат mp3. через программу SoundForge. Есть специалисты, кто подскажет, какая программа нужна и каким образом это все провернуть? Думаю, что это интересно и нужно не только мне. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Мкусью Бабай, хоть и глупая Бяка, я знаю, что в цифре нет форматов PAL/NTSC, но вот фразу "все равно, с какого формата цифровать" - пардон, принять не могу. Выше я говорила, что есть машинка, караоке-центр с памятью на 100 Гб, который прекрасно снимает сигнал PAL с телевизора и цифрует. Но NTSC с телевизора он не берет. Соответственно, был задан вопрос "Кто цифрует".
Я просила не программу - ибо программы всё же, на мой блондинисто-бячный взгляд, это удел мужчин. Я просила помощи мужчин, ибо даже блондинкам-Бякам иногда такая помощь нужна. ЗЫ. Ведро выношу сама. ЗЗЫ. Слегка возмездно. ЗЗЗЫ. В переводе в цифру нуждаются несколько любимых англоязычных кассет, ДВД на которые достать не смогла. ЗЗЗЗЫ. В случае удачного перевода смогу эти самые кассеты отдать. -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:47 |