Шашлык |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шашлык |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554 ![]() |
если хошь рецепт в личку сброшу офигительный... Мне скинь пожалуйста ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
мясо порционными кубиками, соль, перец красный, перец черный, хмели-сунели. много-много лука причем покрошенного как можно мельче, чтоб дал сок (делаю на кухонном комбайне) потом слой лука на дно и приправки, сверху мясо, лук и т.д. короче мясо долно быть в луковом соке, плюс тот сок, который оно само выделит..... а лук колечками мариную в смеси уксуса и гранатового сока отдельно... на второй шампур делаются синенькие (не забудьте выдержать полчаса в соленой воде), помидорки, болгарский перец (зеленый и желтый) и кусочки сала. жарится параллельно, потребляется с красным вином, а разведенным на 1/3 поливается при жарке. на отдельной тарелке прилагается свежая зелень и соусы: кепуч, сметана, порошка горчицы на кончике ножа, эстрагон, чеснок; или кепуч с горчицей; или кто че любит
пысы. мариновали в уксусе только старое мясо. нормальному и молодому, кроме перца и лука ничего не надо -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:00 |